機種名稱 烏拉圭WiFi分享器
每日租金 279元/日
使用時間 5200mAh/約10小時(連接1台行動裝置時)*
可使用流量 無上限 **
使用國家 烏拉圭 (也可在其他109國使用)
其他說明
規格:無線網路通訊格式:IEEE802.11b/g/n
充電規格:Micro USB
隨機配備:萬國USB充電器
本充電器電壓為 100-240
*機種使用時間為預估值,實際使用時間可能更短
**無使用量上限,每日4G 500MB之後速度變慢至256kbps,隔日恢復

想在烏拉圭上網?其實能夠在烏拉圭的上網方式有很多。有些人喜歡購買SIM卡,但是購買SIM卡費時費力,有時機場排隊就要花上兩三個小時。找免費WiFi,但免費WiFi不是說有就有,要碰運氣才可以上網。如果開通國際漫遊又覺得很貴。

因此,在烏拉圭上網我們推薦您選擇小漫上網,每日279元,上網無限量,可多人共享連線。

不推薦的上網方法

  買SIM卡 開通國際漫遊 找免費WiFi
價格 不一定 免費
方便度 極差
安全性

推薦的上網方法

租用小漫分享器
價格

每日279元固定價格

方便度

抵達當地就可以開機上網

安全性

個人熱點,避免駭客攻擊

分類 美洲上網
傳輸速度 54Mbps
機器名 烏拉圭分享器
充電時間 約4小時(使用本公司充電器)
最高連線台數 10台(建議最多使用:3台)
尺寸 70mm X 70mm X 23mm
重量 150g
補充
機器顏色僅供參考,以出貨為準

烏拉圭簡介

烏拉圭東岸共和國(西班牙語:República Oriental del Uruguay),通稱烏拉圭(Uruguay,西班牙語發音:[uɾuˈɣwai̯]),南美洲東南部國家,西鄰阿根廷,東與北鄰巴西,南瀕拉布拉他河,東南瀕大西洋。烏拉圭人口達近342萬,其中近180萬居於其首都和最大城市蒙特維多及其都市區。烏拉圭領土面積約為176,000平方公里(68,000平方英里),為南美洲第二小,僅大於蘇利南。 查魯亞人在烏拉圭地區定居時間近四千年。1680年,葡萄牙殖民者抵達並建立科洛尼亞·德爾·薩克拉門托,亦為這一區域內最古老的歐洲定居點。18世紀初西班牙在此建立軍事據點蒙特維多,對這一區域開始進行爭奪。1811年至1828年,在西班牙、葡萄牙、阿根廷及巴西四國角斗之中,烏拉圭獲得獨立地位。在19世紀烏拉圭頻繁受到外國影響及入侵,其軍隊在國內政治常年扮演重要角色,這一狀況一直持續至20世紀末期。現代烏拉圭為一民主制立憲共和國,其總統為國家元首及政府首腦。 在拉丁美洲國家中,烏拉圭於民主程度、和平程度、清廉程度及電子政務方面均排列首位,並於新聞自由、中產階級規模及富裕程度上列南美洲首位。烏拉圭對聯合國維持和平部隊的人均貢獻量居世界第一。在經濟自由度、收入均衡、人均收入及外商直接投資流入方面,烏拉圭亦居區域第二位。在全美洲範圍內,烏拉圭的人類發展指數、GDP增長、創新能力及基礎設施建設居大洲第三。聯合國將烏拉圭歸為高收入國家(最高層級)。在電子參與程度上,烏拉圭居世界第三。烏拉圭亦為世界重要的羊毛、稻米、大豆、冷凍牛肉、麥芽和牛奶出口國。 2013年,《經濟學人》將烏拉圭列為「世界年度國家」,並對其大麻生產、銷售及使用合法化舉措做出認同;同性婚姻及墮胎亦為合法。由此,烏拉圭被認為是世界上最為自由及社會進步的國家之一,在個人權利、寬容及包容尺度上均居世界前列。