機種名稱 波蘭WiFi分享器
每日租金 279元/日
使用時間 5200mAh/約10小時(連接1台行動裝置時)*
可使用流量 無上限 **
使用國家 波蘭 (也可在其他109國使用)
其他說明
規格:無線網路通訊格式:IEEE802.11b/g/n
充電規格:Micro USB
隨機配備:萬國USB充電器
本充電器電壓為 100-240
*機種使用時間為預估值,實際使用時間可能更短
**無使用量上限,每日4G 500MB之後速度變慢至256kbps,隔日恢復

想在波蘭上網?其實能夠在波蘭的上網方式有很多。有些人喜歡購買SIM卡,但是購買SIM卡費時費力,有時機場排隊就要花上兩三個小時。找免費WiFi,但免費WiFi不是說有就有,要碰運氣才可以上網。如果開通國際漫遊又覺得很貴。

因此,在波蘭上網我們推薦您選擇小漫上網,每日279元,上網無限量,可多人共享連線。

不推薦的上網方法

  買SIM卡 開通國際漫遊 找免費WiFi
價格 不一定 免費
方便度 極差
安全性

推薦的上網方法

租用小漫分享器
價格

每日279元固定價格

方便度

抵達當地就可以開機上網

安全性

個人熱點,避免駭客攻擊

分類 歐洲上網
傳輸速度 54Mbps
機器名 波蘭分享器
充電時間 約4小時(使用本公司充電器)
最高連線台數 10台(建議最多使用:3台)
尺寸 70mm X 70mm X 23mm
重量 150g
補充
機器顏色僅供參考,以出貨為準

波蘭簡介

波蘭共和國(波蘭語:Rzeczpospolita Polska),通稱波蘭(波蘭語:Polska),是位於中歐的共和國,北臨波羅的海,西接德國,西南接捷克,南接斯洛伐克,東南接烏克蘭,東接白俄羅斯,東北接立陶宛及俄羅斯加里寧格勒州。面積312,679平方公里,位居歐洲第十;人口約3,864萬人,位居歐洲第九。 波蘭自10世紀建國以來,其歷史漫長而曲折、經歷過多次亡國和復國,國土範圍在中歐和東歐之間不斷變遷。由於波蘭創始之時和現代波蘭的國土主要都位居北歐平原,而中世紀的波蘭領土又在東歐大平原之上,因此波蘭的名稱Poland有「平原之地」的意思。在14~18世紀,波蘭經過數次擴張和發展而為赫赫有名的歐陸大國——波蘭立陶宛,但之後盛極轉衰,被奧地利、俄羅斯、普魯士瓜分,經歷了一百多年的亡國時期,不過在此期間沒有丟失自己的語言和文化;一戰結束後,波蘭復國,並在華沙戰役中擊敗蘇聯侵略軍,再度拯救歐洲。但在二戰時又被納粹德國和蘇聯瓜分,二戰結束後全境被蘇聯控制,成為蘇聯的衛星國,期間多次爆發起義,但每次均遭到蘇聯當局的血腥鎮壓。1989年,波蘭回歸民主體制,建立「第三共和國」,採單一制、雙首長制及議會共和制,自此邁上正軌。目前為聯合國、經濟合作與發展組織、世貿組織、歐盟、北約等國際組織的成員。