機種名稱 波蘭WiFi分享器
每日租金 279元/日
使用時間 5200mAh/約10小時(連接1台行動裝置時)*
可使用流量 無上限 **
使用國家 波蘭 (也可在其他109國使用)
其他說明
規格:無線網路通訊格式:IEEE802.11b/g/n
充電規格:Micro USB
隨機配備:萬國USB充電器
本充電器電壓為 100-240
*機種使用時間為預估值,實際使用時間可能更短
**無使用量上限,每日4G 500MB之後速度變慢至256kbps,隔日恢復

想在波蘭上網?其實能夠在波蘭的上網方式有很多。有些人喜歡購買SIM卡,但是購買SIM卡費時費力,有時機場排隊就要花上兩三個小時。找免費WiFi,但免費WiFi不是說有就有,要碰運氣才可以上網。如果開通國際漫遊又覺得很貴。

因此,在波蘭上網我們推薦您選擇小漫上網,每日279元,上網無限量,可多人共享連線。

不推薦的上網方法

  買SIM卡 開通國際漫遊 找免費WiFi
價格 不一定 免費
方便度 極差
安全性

推薦的上網方法

租用小漫分享器
價格

每日279元固定價格

方便度

抵達當地就可以開機上網

安全性

個人熱點,避免駭客攻擊

分類 歐洲上網
傳輸速度 54Mbps
機器名 波蘭分享器
充電時間 約4小時(使用本公司充電器)
最高連線台數 10台(建議最多使用:3台)
尺寸 70mm X 70mm X 23mm
重量 150g
補充
機器顏色僅供參考,以出貨為準

波蘭簡介

波蘭共和國(波蘭語:Rzeczpospolita Polska),通稱波蘭(波蘭語:Polska),是位於中歐的共和國,首都及最大城市為華沙,下分為16個省份。波蘭國土面積312,679平方公里,位居歐洲第十;人口約3,826萬人,位居歐洲第九、歐盟第五。其北臨波羅的海,西接德國,西南接捷克,南接斯洛伐克,東南接烏克蘭,東接白俄羅斯,東北接立陶宛及俄羅斯加里寧格勒州。 波蘭歷史悠久,早在五十萬年前就有先民居住。進入9世紀以後,古波蘭部落逐漸統一了今天波蘭的大部分地區,並成為波蘭國名的起源。966年,這一部落的首領梅什科一世皈依基督教,是為波蘭建國之始。1025年,波蘭王國正式成立,後於1569年與立陶宛大公國合併,成立波蘭立陶宛聯邦。16至17世紀,波蘭立陶宛聯邦是歐洲大陸面積最大、人口最多的國家之一,經濟文化繁榮,並建立了一套獨特的貴族民主制政體。1791年,波蘭立陶宛聯邦通過了《五三憲法》,為歐洲第一部、世界第二部成文憲法。18世紀,波蘭立陶宛聯邦由盛轉衰,最終被奧地利、俄羅斯、普魯士瓜分,波蘭進入持續一百多年的亡國時期,不過在此期間沒有丟失自己的語言和文化。一戰結束後,波蘭復國,並重新成為歐洲的重要國家。1939年9月1日,德國入侵波蘭,標誌著二戰的正式開始。二戰期間,波蘭受到極大摧殘,為死傷最嚴重的國家之一。二戰結束後,波蘭人民共和國成立。在這一時期,波蘭開始採用社會主義制度,有效地進行了戰後重建,成為東方集團的重要成員,也是《華沙條約》的主要簽署國之一。進入20世紀80年代,團結工聯開始崛起,最終促成了社會主義時期的結束以及西式民主制度的回歸,是為「第三共和國」,自此進入了新的發展時期。 今天的波蘭是一個單一制、雙首長制共和國,為一大中等強國。波蘭是歐盟第六大經濟體,也是當代世界發展較迅速的國家之一,其國民生活水平高,治安良好,經濟較為自由,擁有免費的大學教育與完善的醫療保障體系。波蘭是聯合國的創始成員國,也是經濟合作與發展組織、世貿組織、歐盟、北約等國際組織的成員。