機種名稱 阿曼WiFi分享器
每日租金 279元/日
使用時間 5200mAh/約10小時(連接1台行動裝置時)*
可使用流量 無上限 **
使用國家 阿曼 (也可在其他109國使用)
其他說明
規格:無線網路通訊格式:IEEE802.11b/g/n
充電規格:Micro USB
隨機配備:萬國USB充電器
本充電器電壓為 100-240
*機種使用時間為預估值,實際使用時間可能更短
**無使用量上限,每日4G 500MB之後速度變慢至256kbps,隔日恢復

想在阿曼上網?其實能夠在阿曼的上網方式有很多。有些人喜歡購買SIM卡,但是購買SIM卡費時費力,有時機場排隊就要花上兩三個小時。找免費WiFi,但免費WiFi不是說有就有,要碰運氣才可以上網。如果開通國際漫遊又覺得很貴。

因此,在阿曼上網我們推薦您選擇小漫上網,每日279元,上網無限量,可多人共享連線。

不推薦的上網方法

  買SIM卡 開通國際漫遊 找免費WiFi
價格 不一定 免費
方便度 極差
安全性

推薦的上網方法

租用小漫分享器
價格

每日279元固定價格

方便度

抵達當地就可以開機上網

安全性

個人熱點,避免駭客攻擊

分類 亞洲上網
傳輸速度 54Mbps
機器名 阿曼分享器
充電時間 約4小時(使用本公司充電器)
最高連線台數 10台(建議最多使用:3台)
尺寸 70mm X 70mm X 23mm
重量 150g
補充
機器顏色僅供參考,以出貨為準

阿曼簡介

阿曼蘇丹國(阿拉伯語:سلطنة عُمان‎),簡稱阿曼(عُمان‎),是位於西南亞,阿拉伯半島東南沿海的國家,北部與阿拉伯聯合大公國接壤,西面毗鄰沙烏地阿拉伯,西南靠近葉門。阿曼的海岸南部和東部臨阿拉伯海,東北方則抵阿曼灣。 阿曼地區在上古時代稱作「馬乾」。南宋《諸蕃志》稱其為「甕蠻」,明朝《坤輿萬國全圖》作「亞衣漫」。17世紀晚期,阿曼成為印度洋強國,與葡萄牙、英國爭奪波斯灣和印度洋的控制權。19世紀是阿曼的鼎盛時期,領土橫跨荷姆茲海峽,延伸至現今的伊朗和巴基斯坦,南至東非沿海地區及桑吉巴群島。20世紀,阿曼逐漸淪為英國保護國。歷史上,阿曼的首都馬斯開特是波斯灣、印度洋地區的主要貿易港口。 阿曼為君主專制國家,前任蘇丹卡布斯·本·賽義德·阿勒賽義德自1970年到2020年一直是阿曼的世襲領袖。自泰王蒲美蓬·阿杜德駕崩至蘇丹卡布斯駕崩之時,便是在位時間世界第三長的現任統治者(僅次於英國君主伊莉莎白二世和汶萊蘇丹哈桑納爾·博爾基亞)。阿曼的石油儲量居全球第25位。2010年,聯合國開發計劃署將阿曼列為世界上在過去40年裡發展最完善的國家。有別於鄰國以石油為支柱產業的經濟體,阿曼的經濟主要依賴於旅遊業和魚、棗椰子、農產品貿易。阿曼被世界銀行定義為高收入經濟體,2017年的全球和平指數中,阿曼位列第70名。