機種名稱 馬來西亞WiFi分享器
每日租金 279元/日
使用時間 5200mAh/約10小時(連接1台行動裝置時)*
可使用流量 無上限 **
使用國家 馬來西亞 (也可在其他109國使用)
其他說明
規格:無線網路通訊格式:IEEE802.11b/g/n
充電規格:Micro USB
隨機配備:萬國USB充電器
本充電器電壓為 100-240
*機種使用時間為預估值,實際使用時間可能更短
**無使用量上限,每日4G 500MB之後速度變慢至256kbps,隔日恢復

想在馬來西亞上網?其實能夠在馬來西亞的上網方式有很多。有些人喜歡購買SIM卡,但是購買SIM卡費時費力,有時機場排隊就要花上兩三個小時。找免費WiFi,但免費WiFi不是說有就有,要碰運氣才可以上網。如果開通國際漫遊又覺得很貴。

因此,在馬來西亞上網我們推薦您選擇小漫上網,每日279元,上網無限量,可多人共享連線。

不推薦的上網方法

  買SIM卡 開通國際漫遊 找免費WiFi
價格 不一定 免費
方便度 極差
安全性

推薦的上網方法

租用小漫分享器
價格

每日279元固定價格

方便度

抵達當地就可以開機上網

安全性

個人熱點,避免駭客攻擊

分類 亞洲上網
傳輸速度 54Mbps
機器名 馬來西亞分享器
充電時間 約4小時(使用本公司充電器)
最高連線台數 10台(建議最多使用:3台)
尺寸 70mm X 70mm X 23mm
重量 150g
補充
機器顏色僅供參考,以出貨為準

馬來西亞簡介

馬來西亞(馬來語、英語:Malaysia;簡稱大馬)是一個位於東南亞的國家。由前馬來亞聯合邦、北婆羅洲、砂拉越及新加坡於1963年9月16日所組成的聯邦制、議會民主制、選舉君主制和君主立憲制國家,後新加坡州在1965年8月9日被聯邦除名,並獨立建國。 馬來西亞全國總面積共330,345平方公里,被南中國海分為東西兩大部分:西半部的馬來半島分為十一個州及二個聯邦直轄區吉隆坡和布城,常稱為「西馬」,北接泰國,南部隔著柔佛海峽,以新柔長堤和第二通道與新加坡連接;而東半部位於世界第三大島婆羅洲的北部,分屬沙巴和砂拉越兩個州及納閩聯邦直轄區,常被稱為「東馬」,南鄰印度尼西亞的加里曼丹,而汶萊則與東馬三面接壤。首都位於吉隆坡,是馬來西亞人口中最密集和最繁榮的地區,聯邦政府所在地則位於布城。馬來西亞的地理位置接近赤道,其氣候於亞洲熱帶型雨林氣候,導致人口密度較低,而馬來西亞半島地區的人口密集度比婆羅洲地區高許多,也是首都和聯邦政府所在地。截至2020年,全國人口總計3227萬。 馬來西亞官方宗教雖然為伊斯蘭教,但國民於《馬來西亞聯邦憲法》下享有宗教自由的權利。國內主要宗教有伊斯蘭教、佛教、基督教新教、天主教、印度教、錫克教等;種族方面十分多元,馬來西亞除了原住民之外,還由華人(包括峇峇娘惹/土生混血華人)、馬來人、印度人、伊班人、卡達山人、其他砂拉越和沙巴原居民及其他殖民時期留下的英國人、葡萄牙人及荷蘭人與當地人的混血克里斯坦人等共同組成的多元民族國家。 馬來西亞國家元首稱為最高元首,由馬來統治者會議選出。而政府由獲得最多國會議席的政黨或聯盟的領袖-首相所領導,政治體制沿襲自英國的西敏制度。在外交方面,馬來西亞是聯合國會員國,也是環印度洋區域合作聯盟、亞洲太平洋經濟合作組織、大英國協、東南亞國家協會、不結盟運動以及伊斯蘭會議組織等的成員國,同時也是東南亞國家協會以及伊斯蘭會議組織的創始國之一。馬來西亞也曾擔任東南亞國家協會、伊斯蘭會議組織以及不結盟運動的主席,也曾擔任聯合國安理會非常任理事國。