機種名稱 智利WiFi分享器
每日租金 279元/日
使用時間 5200mAh/約10小時(連接1台行動裝置時)*
可使用流量 無上限 **
使用國家 智利 (也可在其他109國使用)
其他說明
規格:無線網路通訊格式:IEEE802.11b/g/n
充電規格:Micro USB
隨機配備:萬國USB充電器
本充電器電壓為 100-240
*機種使用時間為預估值,實際使用時間可能更短
**無使用量上限,每日4G 500MB之後速度變慢至256kbps,隔日恢復

想在智利上網?其實能夠在智利的上網方式有很多。有些人喜歡購買SIM卡,但是購買SIM卡費時費力,有時機場排隊就要花上兩三個小時。找免費WiFi,但免費WiFi不是說有就有,要碰運氣才可以上網。如果開通國際漫遊又覺得很貴。

因此,在智利上網我們推薦您選擇小漫上網,每日279元,上網無限量,可多人共享連線。

不推薦的上網方法

  買SIM卡 開通國際漫遊 找免費WiFi
價格 不一定 免費
方便度 極差
安全性

推薦的上網方法

租用小漫分享器
價格

每日279元固定價格

方便度

抵達當地就可以開機上網

安全性

個人熱點,避免駭客攻擊

分類 美洲上網
傳輸速度 54Mbps
機器名 智利分享器
充電時間 約4小時(使用本公司充電器)
最高連線台數 10台(建議最多使用:3台)
尺寸 70mm X 70mm X 23mm
重量 150g
補充
機器顏色僅供參考,以出貨為準

智利簡介

智利共和國(西班牙語:República de Chile),通稱智利,別稱絲帶國,是位於南美洲的國家。智利西部與南部瀕臨太平洋,北靠秘魯,東鄰玻利維亞及阿根廷。該國為南美洲國家聯盟的成員國,在南美洲與阿根廷及巴西並列為「ABC強國」。除此之外,智利與厄瓜多同為不與巴西相接的南美洲國家。 智利地處美洲大陸的最南端,與南極洲僅隔德雷克海峽相望,為全球最南端的國家(對南極洲的主權申索不計算在內),因此智利人經常稱自己的國家作「天涯之國」。智利人口約有1,800萬,種族以白人、混血族群居多,與另一國家阿根廷同樣,幾乎沒有非洲裔人口,其他則以本土原住民少數族群相對為多。智利教育高度發達,其教育素質與水準在已開發國家獲普遍承認。智利在新聞自由、人類發展指數、民主發展等方面也取得很高的排名,可與南歐國家相媲美。社會方面,智利約相當於經濟處於已開發階段的北美洲及歐洲國家。近年來,有不少亞裔移民專程跨越太平洋移居智利。 智利擁有非常豐富的礦產資源、森林資源,以及漁業資源,北部安托法加斯塔大區的埃斯孔迪達銅礦是目前全球年產量最高的露天銅礦。其境內的阿塔卡馬沙漠是世界旱極,藏有大量的銅和鋰資源;中部則是文化和政治中心;森林資源主要集中在南部。在智利的南海岸有著錯綜複雜的由峽灣、湖泊、運河和島嶼組成的迷宮。智利也是世界上絕大多數天然硝石礦的生產國。