機種名稱 亞塞拜然WiFi分享器
每日租金 279元/日
使用時間 5200mAh/約10小時(連接1台行動裝置時)*
可使用流量 無上限 **
使用國家 亞塞拜然 (也可在其他109國使用)
其他說明
規格:無線網路通訊格式:IEEE802.11b/g/n
充電規格:Micro USB
隨機配備:萬國USB充電器
本充電器電壓為 100-240
*機種使用時間為預估值,實際使用時間可能更短
**無使用量上限,每日4G 500MB之後速度變慢至256kbps,隔日恢復

想在亞塞拜然上網?其實能夠在亞塞拜然的上網方式有很多。有些人喜歡購買SIM卡,但是購買SIM卡費時費力,有時機場排隊就要花上兩三個小時。找免費WiFi,但免費WiFi不是說有就有,要碰運氣才可以上網。如果開通國際漫遊又覺得很貴。

因此,在亞塞拜然上網我們推薦您選擇小漫上網,每日279元,上網無限量,可多人共享連線。

不推薦的上網方法

  買SIM卡 開通國際漫遊 找免費WiFi
價格 不一定 免費
方便度 極差
安全性

推薦的上網方法

租用小漫分享器
價格

每日279元固定價格

方便度

抵達當地就可以開機上網

安全性

個人熱點,避免駭客攻擊

分類 亞洲上網
傳輸速度 54Mbps
機器名 亞塞拜然分享器
充電時間 約4小時(使用本公司充電器)
最高連線台數 10台(建議最多使用:3台)
尺寸 70mm X 70mm X 23mm
重量 150g
補充
機器顏色僅供參考,以出貨為準

亞塞拜然簡介

亞塞拜然共和國(亞塞拜然語:Azərbaycan Respublikası‎),通稱亞塞拜然(亞塞拜然語:Azərbaycan‎,發音:[ɑzærbɑjdʒɑn]),是一個位於西亞外高加索東部的跨大陸的總統制、憲法共和制的國家,所處地區是連接東歐和西亞的十字路口,東臨裏海,南接伊朗,西邊和亞美尼亞、土耳其及喬治亞為鄰,北界俄羅斯。亞塞拜然的一塊飛地:納希切萬自治共和國,與土耳其東北部有小段接壤。國名來自於古波斯語,意為「火的國家」。該國以地理位置而言屬於亞洲,但對外一般自稱歐洲國家。 亞塞拜然民主共和國於1918年正式宣布獨立,成為第一個以穆斯林占絕大多數的世俗化民主共和國,也是第一個有歌劇和戲劇院和現代大學的穆斯林國家。亞塞拜然於1920年併入蘇聯成為一個社會主義國家,亞塞拜然在蘇聯解體前的1991年8月30日獨立。1991年9月,亞塞拜然境內具有爭議、以亞美尼亞人為主體的納哥諾卡拉巴克區域,重申了它們自願想要獨立建國的宣言,即納哥諾卡拉巴克共和國。自1991年的納哥諾卡拉巴克戰爭爆發以來納哥諾卡拉巴克共和國才正式獨立運作,之前在法理上被國際廣泛認作是亞塞拜然的領土,直到戰事結束,在歐洲安全與合作組織的推動下,就其地位經過談判已經解決,納哥諾卡拉巴克共和國在實際上取得獨立。 亞塞拜然現為歐洲委員會、歐洲安全與合作組織、北約和平夥伴關係計劃(PfP)的成員國,以及不結盟運動的成員國,也是世界貿易組織觀察員國身份和國際電信聯盟的成員國。亞塞拜然是由6個獨立國家組成的突厥語族政權之一,以及是突厥議會和突厥文化國際組織較為活躍的成員國和獨立國協 (CIS)、古阿姆民主和經濟發展組織 (GUAM) 創始成員國之一。亞塞拜然於1992年加入聯合國,在2006年5月9日召開的聯合國大會上,亞塞拜然當選聯合國人權理事會理事國(任期從2006年6月19日開始)。亞塞拜然現在與世界上的158個國家建立了外交關係,並加入了38個國際組織。 亞塞拜然的憲法中未指明國教,且國家的大多數政治力量都是世俗主義者,但大部分的國民以及國內一些敵對勢力都為什葉派人士。亞塞拜然的人類發展指數較高,與大多數東歐國家相當。亞塞拜然也有較高的識字率和較低的失業率。然而亞塞拜然的貪污現象也很普遍,特別是在公共服務業上。 在2009年亞塞拜然憲法公民投票中,國民議會廢除了總統任期限制。現在的執政黨新亞塞拜然黨執政以來,就亞塞拜然人權和政黨的集權主義遭到指責。